APEL BERSAMA DANDIM 0428 MUKOMUKO
Pol PP Damkar Mukomuko: - Selasa 14 Januari 2020 Keluarga Besar Pol PP dan Damkar Mukomuko Menggelar Apel Bersama Dandim 0428 Mukomuko di Kantor Dinas Satpol PP dan Damkar Mukomuko.Apel bersama ini dimaksudkan untuk menjalin Silaturahim antar sesama dengan tujuan terjalinnya sinerginitas kerja yang lebih baik kedepan. Apel bersama ini disamping dipimpin langsung oleh Dandim, juga di ikuti oleh seluruh Personil Satpol PP dan Damkar Kepala Dinas, Sekretaris, Kabid, Kasi, kasubag dan Anggota. Dalam arahannya Dandim menekankan Pol PP dan Damkar untuk dapat melaksanakan tugas secara humanis. Sehingga antar Penegakan Perda (Pol PP) dan masyarakat sebagai pelanggar terwujud, kesimpulan dan terbangun kesadaran hukum yang terbentuk dari masyarakat itu sendiri. Anggota Pol PP dan damkar menyambut baik-baik apel bersama ini dan jelas akan mewujudkan semangat baru bagi anggota untuk menjalankan tugas di lapangan secara lebih baik lagi.
14 Januari 2020 10:54 WIB

Jl. Imam Bonjol Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Mukomuko
© 2024 Dinas Satpol PP Dan Damkar | Hacked By xNot_RespondinGx | Indonesian Hacker Rulez | ProblemCyberTeam